Территория сумерек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория сумерек » Анкета » Alice.


Alice.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1. Полное имя:

Mary Alice Cullen / Мэри Элис Каллен

2. Возраст:

17/109

3. Раса:

Вампир

4 Клан:

Олимпийский

5. Внешность:

Утончённая внешность Элис делает её похожей на маленького эльфика.Девушка невысокая,но очень любит моду и придерживается определённого стиля,поэтому её редко можно увидеть без каблуков.Утончённые черты лица - маленький носик,глубокие глаза и аккуратные губки - делают Элис очень изысканной.Девушка носит аккуратный и в тоже время задорный ёжик,что делает её ещё более похожей на эльфа.Эта девушка безумно любит покупки,и скорее всего вы сможете её увидеть только в платье.У Элис отличный вкус - её никогда не увидят в ужасной,убогой или безвкусной одежде.

5.1 Занимаемая внешность:

Ashley Green / Эшли Грин

6. Характер:

Элис упряма,восторженна и бесконечно радуется жизни.Видя будущее,Элис знает на что давить чтобы убедить человека и переодически этим пользуется.Девушка добра,дружелюбна,смел и решительна.Элис бывает неуверенной,но только в одном случае - когда она ничего не видит(а Элис не видит полукровок и оборотней).Девушка очень умна и начитанна - за её - то вампирскую жизнь!Девушка много раз проявляла своё упоство - и этим добивалась результата.

7. Способности:

Элис видит будущее,но её видения изменчивы и зависимы от человеческих решений.

8. Биография:

Ранняя история Элис очень неопределённа, поскольку она не помнит ничего из своей человеческой жизни. Она родилась приблизительно в 1901 в Билокси, Миссиссипи и была помещена в психиатрическую больницу. Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах её крови очень привлекал его. Элис попала в психбольницу из-за психического расстройства, которое в то время врачи пытались излечить шокотерапией, но безуспешно. Всю сознательную жизнь она провела в лечебнице, где работал один старый вампир, впоследствии разгадавший план Джеймса. Чтобы спасти Элис старик обратил ее, таким образом впервые не дав Джеймсу достигнуть своей цели. Для него встреча с Элис спустя много десятилетий у Калленов стала сюрпризом, он не мог допустить, чтобы две его жертвы достались Калленам. После проведения некоторого исследования Элис обнаружила, что её дата поступления в больницу совпадает с датой на надгробии. Она также раскрыла, что у неё была сестра Синтия, и что её дочь, племянница Элис, все ещё жива и живёт в Билокси. Однажды девушка увидела Джаспера в своем видении. Они нашли друг друга в 1948, а к 1950 нашли Карлайла. В то время семья Калленов проживала на Аляске, куда и направились Элис и Джаспер. С тех пор Элис и Джаспер стали частью семьи Калленов.

9. Желаемый статус:

Девочка,очнись,девочка.©

Анкета игрока

Как вы нашли нашу ролевую? -

По знакомству xD

Как часто будете появляться? -

Кд / Чд

Как с вами связаться? -

ICQ:625220115

Ознакомились ли с правилами? -

Да
[Правильно]

0

2

Alice Cullen написал(а):

Да

Ключик из правил пожалуйста)

Тема пробного поста:(минимум 10 строк) Первые дни после превращения.

0

3

Пост постараюсь написать сегодня. Придержите пожалуйста на всякий случай до завтрашнего вечера, если это возможно.

0


Вы здесь » Территория сумерек » Анкета » Alice.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC